Aviso legal

CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por favor, lea atentamente estas condiciones de uso antes de utilizar este sitio Web. La utilización de este sitio Web supone que el usuario reconoce implícitamente que acepta las condiciones. Si no está de acuerdo con las mismas o tiene alguna duda le rogamos que no se registre ni utilice este sitio Web.

 

1. QUIÉNES SOMOS

LA ACEITERA DE LA ABUELA SL es una marca registrada cuyos derechos de uso pertenecen en exclusiva a LA ACEITERA DE LA ABUELA SL constituida mediante escritura autorizada por el notario de Madrid, don Santiago Ma Cardelús Muñoz-Seca, el día 03-10-2007 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 24794, sección 8, folio 108, hoja M-446220, inscripción 1. Nuestro CIF B85226009; pudiendo contactarse con la misma para cualquier cuestión relacionada con este website, en el teléfono 629276344 y/o en el Buzón de Correo
electrónico: info@laaceiteradelaabuela.com. La web de La Aceitera de la Abuela, es el espacio interactivo creado por LA ACEITERA DE LA ABUELA SL. para ofrecer mayor información sobre sus productos y apoyar sus campañas promocionales. Como todo sitio Web tenemos unas condiciones de uso y una política de privacidad.

 

2. PROPIEDAD DE LA WEB Y RESTRICCIONES DE USO

Esta Web es propiedad de LA ACEITERA DE LA ABUELA SL. Todos los derechos de uso de las marcas, nombres de dominio y demás derechos de propiedad intelectual pertenecen LA ACEITERA DE LA ABUELA SL de tal forma que ningún contenido del mismo podrá ser cedido, copiado, reproducido, publicado, cargado, enviado, transmitido, distribuido o explotado de ninguna manera, excepción hecha de la utilización de la Web y de sus contenidos conforme a la finalidad del mismo, pudiendo realizar descargas y copias estrictamente privadas sin poder realizar ningún uso diferente al estipulado en estas condiciones. Contravenir lo anterior supondrá una violación de los derechos de autor y demás derechos de propiedad de LA ACEITERA DE LA ABUELA SL. La modificación y el uso de los contenidos para fines distintos de los aquí permitidos es una violación de los derechos de autor y demás derechos de propiedad de LA ACEITERA DE LA ABUELA SL. A los efectos de las presentes condiciones de uso, se prohíbe el uso de los contenidos aquí referidos en cualquier otra Web o red informática.

 

3. CARÁCTER GRATUITO DE LA WEB

Al margen del consumo personal del usuario en comunicación telemática, el uso de esta Web para realizar consultas es gratuito.

 

4. DURACIÓN

Las presentes condiciones de uso regirán en tanto en cuanto se mantengan inalterables en la website, reservándose LA ACEITERA DE LA ABUELA SL derecho a su alteración, modificación o supresión en cualquier momento, debiendo figurar esos cambios en la propia página Web.

 

5. CONDICIONES DE USO DE LA WEB

LA ACEITERA DE LA ABUELA SL., ha realizado el máximo esfuerzo en la calidad de la presente Web y sus contenidos. No obstante, dadas las características del propio medio en la red, LA ACEITERA DE LA ABUELA SL no garantiza los contenidos incluidos en la Web ni la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de esta Web, la reparación de averías, o la ausencia, en esta Web o en su servidor, de virus u otros elementos lesivos para el sistema. LA ACEITERA DE LA ABUELA SL no se responsabiliza del uso de los contenidos de esta Web, así como no se responsabiliza de los errores y cambios según mercado en los precios de su tienda online.

 

6. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

Como consecuencia de lo señalado en la condición anterior y debido a las peculiaridades del propio medio Internet, LA ACEITERA DE LA ABUELA SL no será responsable bajo ninguna circunstancia, incluida pero no limitada a la negligencia, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse al uso, o a la imposibilidad de usar, los materiales de esta Web, incluidos los casos en que LA ACEITERA DE LA ABUELA SL. haya sido advertido con anterioridad de la posibilidad de tales daños. La responsabilidad de LA ACEITERA DE LA ABUELA
frente al usuario, por la totalidad de los daños y perjuicios, incluidos pero no limitados a la negligencia, pérdidas y demandas, no excederá en ningún caso la cantidad pagada por el usuario por acceder a esta Web.

 

7. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La página Web https://laaceiteradelaabuela.com tiene como propósito principal informar y promocionar los productos comercializados por LA ACEITERA DE LA ABUELA SL.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal LA ACEITERA DE LA ABUELA SL. informa a los usuarios de que:

LA ACEITERA DE LA ABUELA SL. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los datos de carácter personal obtenidos en el formulario son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrador competente.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiendo email a info@laaceiteradelaabuela.com. También pueden ejercitarse estos
derechos en los términos que la normativa aplicable establece.

Es deseo de LA ACEITERA DE LA ABUELA, que el usuario cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere. En este sentido se informa al usuario que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo titular y responsable es LA ACEITERA DE LA ABUELA SL., con domicilio en
C/ Aranjuez, no6 28359 Titulcia – Madrid; llevándose a cabo un tratamiento automatizado de los mismos cuya finalidad es:

• Conocer a efectos estadísticos la participación de los usuarios.
• Atender sus consultas, sugerencias y reclamaciones.
• Informar al usuario de la existencia de productos, servicios, o promociones de la empresa LA ACEITERA DE LA ABUELA SL

Salvo que se señale lo contrario en cada caso, los datos que se recogen en los formularios son necesarios y obligatorios para poder acceder y participar en las actividades del website. LA ACEITERA DE LA ABUELA SL no podrá registrar a los que no faciliten los datos de carácter obligatorio.

El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos y completos,
respondiendo de los daños y perjuicios que puedan ocasionar en caso de cumplimentación
defectuosa, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
LA ACEITERA DE LA ABUELA SL tiene el compromiso de adoptar los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, instalando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Se informa igualmente que se utiliza dentro de los diferentes mecanismos de seguridad la fórmula de la contraseña, esto es una clave que sólo conoce el usuario.

LA ACEITERA DE LA ABUELA SL se obliga asimismo a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado.
El usuario o persona que lo represente, así como padres o tutores, podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, por medio del propio website, mediante comunicación a la dirección del Buzón info@laaceiteradelaabuela.com LA ACEITERA DE LA ABUELA SL informa que es responsable y titular del fichero.

 

8. ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES

Al utilizar esta Web, asumimos que el usuario ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de esta se dan, por favor no utilice nuestra website. Nos reservamos el derecho a modificar la presente condición de uso cuando así se estime necesario. La continuidad por el usuario en el uso de este y de otras
websites de LA ACEITERA DE LA ABUELA SL después de haber introducido dichos cambios implica la total aceptación de estos.

El cliente reconoce conocer las condiciones generales de venta presentadas en https://www.laaceiteradelaabuela.com/ en el momento de hacer su pedido.

de_DEDE
es_ESES en_GBEN de_DEDE